Адрес:

Украина, г. Киев,

ул. Бориспольская 9

 

    Телефон:


  (многоканальный)

Разделы:
Киоски
Ларьки
Павильоны
Остановочные комплексы
Магазины и торговые комплексы
Киоски для фаст фуда
Заборы
Заборы из сетки рябицы
Заборы кованые
Заборы из профнастила
Советы по выбору заборов
Ворота
Откатные ворота
Распашные ворота
Промышленные ворота
Рекомендации по уходу за садом
Рекомендации по уходу за садом

 Малые архитектурные формы, в ландшафте, это те пункты, их как правило большинство, таких как: дорожки, внутренние дворики, мощеные камней, беседки и тому подобное. В отличие от "softscape", который все растения и зелени. 

  Дороги, тротуары, или пути, являются наиболее распространенными элементами малых архитектурных форм. Эти элементы являются необходимостью в большинстве домов, поскольку они обеспечивают четкий и чистый доступ, от одного места к другому. Хотя бетон чаще используется для поверхностей, есть много других продуктов, которые могут служить для той же цели. 

 С подъездных путей, гравий дешевая альтернатива бетону, но может оказаться проблематичным, как гравий имеет тенденцию рассеиваться и может оказаться скользкой и опасной. Проходы, с другой стороны, хорошо подходят для гравия, при условии, если люди не перетаскивают их ногами.

  Существует интересная альтернатива гравия или бетона, и это гравийно-Крит. Гравий сыпится на бетонную поверхность, что дает прочный и привлекательный вид. Внутренние дворики, беседки и палубы, можно обложить весьма практическими элементами малых архитектурных форм, что дает возможность для развлечения. 

 Также, что немаловажно, при наличии плохой погоды, можно отдохнуть и оценить ваш прекрасный сад.

продажа МАФов, киосков, металлоконструкций, ларьков 2008 - 2015,